Google+

Queso Cerrato de cabra - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido
Cabra

100% Cabra
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, sal, cuajo, cloruro cálcico,
conservante: lisozima (derivado del huevo) y fermentos lácticos.


Cata: Aromas de intensidad media a leche de cabra con sabor ligeramente salado.
Agradable sensación durante la masticación y un gusto residual de intensidad media.

Avalado por los prestigiosos premios World Cheese Awards: medalla de Oro en 2011 y 2012.

Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido