Google+

Jamón de Cerdo con Miel - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido
Jamón de Cerdo con Miel


Para 4 personas:

1500 gr. Jamón fresco en un trozo

2 cuchara sopera Mostaza

1 cuchara sopera Miel

1 ud. Naranja

4 cuchara sopera Aceite de oliva

Sal

Pimienta

1 ud. naranja

Melocotón en almíbar

Piña

Guía para la preparación de Jamón de Cerdo con Miel

1 Preparación: En una fuente honda con tapa colocar el jamón untado con la mostaza, sal y pimienta.
2 Para la salsa: Exprimir la naranja, batir el zumo con la miel y verter sobre la carne. Añadir el aceite de oliva y tapar.

2
3 Cocción: Cocinar en el microondas durante 15 minutos a 780W y después durante otros 15 minutos a 450W. Conectar la base giratoria.

3
4 Presentación: Adornar con las frutas troceadas.

Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido