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Alcachofas con jamón de cerdo ahumado - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
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Alcachofas con jamón de cerdo ahumado 

1 lonja de jamón de cerdo ahumado

1 unidad alcachofa

Aceite de oliva

Sal

Pimienta


Alistar todos los ingredientes

En una olla con abundante agua y un poco de sal, cocinar las alcachofas durante 40 minutos o hasta que las hojas cercas al tallo se separen fácilmente.

Retirar todas las hojas hasta llegar al corazón de la alcachofa.

Retirar la parte del centro y cortar el corazón en tiras.

En un sartén agregar el jamón cortada en tiras con un poco de aceite de oliva, cuando este dorado añadir las alcachofas y saltear un minuto mas, salpimentar. 
Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
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