Google+

Lasaña de Jamón Serrano - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido
Lasaña de Jamón Serrano 

Ingredientes (para 4 personas)

2 patatas grandes

250 g de jamón serrano en lonchas

1 huevo

2 dl de aceite de oliva virgen

Agua

Pimienta

Elaboración

Hierve las patatas con piel hasta que estén tiernas. Deja enfriar para pelarlas. Aparte, emulsiona el huevo con el agua y el aceite de oliva para obtener una mayonesa clarita para gratinar la lasaña. Filetea las patatas y monta la lasaña alternando patata y jamón serrano. Añade la mayonesa y gratina

Tiempo

30 minutos

Valor dietético por ración

328 calorías - Grasas: 12 g – Hidratos de carbono: 32 g – Proteínas: 22 g

Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido