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Jamón a la piña - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
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Ingredientes para Jamon horneado con piÑa




1 jamòn de pierna con hueso, tipo tender de unos 6 kilos

2 tazas de azùcar

2 latas de ruedas de Piña, en su jugo, de unos 500 gramos cada una

1 taza de vino blanco, seco

Clavos de especie

Guía para la preparación de Jamon horneado con piÑa

1. Se precalienta el horno a 350 grados 2. Se limpia y se lava el jamòn. Se seca.Se pone en un envase para hornear poco profundo. Se cubre el jamòn con el azùcar. Se baña con el jugo de las piñas y el vino, mezclados. Como el azùcar se va al fondo del envase, se recoge y se baña de nuevo el jamòn.


3. Se mete el envase con el jamòn en el horno. Se hornea por 2.1/2 horas, hasta que al introdicirle una aguja, no salga lìquido. Debe bañarse con frecuencia con el lìquido que hay en el envase y voltearlo cuando se haya dorado por encima, unos 26 a 27 minutos por kilo.


4. Se saca el envase del horno. Se enciende el asador o broiler. Se baña el jamòn con el lìquido del envase.

Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
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