Google+

Alcachofas entera - mitades Rosara - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido

Las alcachofas de la ribera navarra Rosara.

Las alcachofas de la ribera navarra del Ebro,
más concretamente en la zona de Tudela, son conocidas por ser especialmente tiernas y deliciosas al paladar.
Rosara selecciona aquellas que cumplen rigurosamente este canon, pero además elige las del tamaño preciso,
un tamaño pequeño que las hace todavía más irresistibles.
Las pelamos a mano y las envasamos enteras, guardando lo mejor para usted, el corazón de la alcachofa.
Al estar enteras son perfectas para rellenar, preparar en vinagreta... etc.
También las envasamos cortadas en mitades, especialmente preparadas para sus guisos.

Son completamente naturales, y no contienen conservante ni colorante alguno que podrían dañar su extraordinario sabor.

Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido