Google+

Batalle - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido

El origen y el valor
de lo auténtico
Gracias a nuestro trabajo en mejora e investigación, hemos conseguido que el cerdo de Batallé el Único,  sea un cerdo que posee unas características inigualables. Su degustación se convierte en una experiencia placentera.

Único en todos
los sentidos
Desde 1920 hemos crecido en calidad y en garantía de nuestros productos. La experiencia nos avala como productores de un cerdo especial de raza pura, y en donde la tradición ha hecho de Batallé, un cerdo que es el Único. Guiados por nuestro lema Calidad por principio, nos apoyamos en una gran estructura empresarial para garantizar la total trazabilidad de nuestros productos. Rigor, dedicación y un objetivo claro han construido nuestra historia que ha girado entorno de Batallé el Único.

Carnes de autor
Batallé el Único, merece una especial atención hacia su veteado, su textura suave y su color vivo. Placer en estado puro, un gusto que marca la diferencia hacia las otras carnes de cerdo.


Curados excepcionales
El sabor y el aroma de nuestros curados, se originan en el proceso de curación en nuestras instalaciones situadas al pie de la Sierra Nevada, Granada.

Book of techniques
Book of techinques es un espacio para transmitir el conocimiento sobre los productos Batallé el Único mediante consejos, técnicas de corte y de cocción adquiridos

CONSEJOS Y TÉCNICAS
La tentación se convierte en provocación para los chefs del mundo
Descubre la diversidad de recetas que puedes elaborar con Batallé el Único.


Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido