Google+

Queso Cerrato curado Ibérico - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido
Ibérico (Vaca-Oveja-Cabra)

Ibérico
Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (max. 50%), oveja (min. 15%) y cabra (min. 15%), sal, cuajo, cloruro cálcico,
 conservante: lisozima (derivado del huevo) y fermentos lácticos.


Cata: Sabor ácido y ligeramente salado. Aromas lácticos a yogur y mantequilla.
 Notable mantecosidad que otorga un punto de adherencia y agradable sensación grasa.
 Buena armonía entre sabor y textura.
 Gusto residual de intensidad media con recuerdo a leche de cabra.
 Persistencia del sabor en boca, media

Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido