Google+

Alcachofas rellenas de Boletus Rosara - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido


ALCACHOFAS RELLENAS DE BOLETUS ROSARA

Este plato es el fruto de aunar lo más tierno de la huerta,
las alcachofas de Tudela, con lo más sabroso , de la montaña el boletus.
Ambos ingredientes están empapados en una natural salsa compuesta por verduras y caldo de pescado.
Un plato innovador y apetecible,
que se presenta en lata abre-fácil de aluminio con 425 ml de capacidad

Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido