Google+

Crema de coliflor con albondiguillas de Jamón Serrano - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido
Crema de coliflor con albondiguillas de Jamón Serrano 

Ingredientes (para 4 personas)

PARA LAS ALBÓNDIGAS

300 g de jamón serrano picado muy fino

200 g de miga de pan

2 huevos


PARA LA CREMA

Una coliflor pequeña

Una patata grande

2 dl de leche

Sal y Pimienta


Elaboración

Para la crema de coliflor: Limpia la coliflor de hojas y hiérvela troceada con la patata y la leche, cubriéndola de agua por espacio de 35-40 minutos a fuego medio (hasta que esté tierna). Pasa por la batidora hasta obtener una crema, salpimenta y reserva.

Para las albóndigas: Mezcla el jamón serrano picado con la miga de pan y los huevos batidos hasta obtener una pasta homogénea. Moldea la pasta en cuatro pequeñas bolitas y cuece en agua hirviendo hasta que se hagan por dentro. Para servir envuelve cada albóndiga con una tira de jamón serrano y coloca sobre la crema.

Tiempo

40 minutos de elaboración

Valor dietético por ración

443 kcal - Grasas: 9 g – Hidratos de carbono: 56 g – Proteínas: 23 g

Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido