Google+

Caldo de Jamón con huevo - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido
Caldo de Jamón con huevo 

Ingredientes (para 4 personas)

1 litro de caldo de jamón serrano con un hueso de jamón serrano de la Fundación, una zanahoria, una rama de apio, un puerro y un nabo

4 huevos

50 g de jamón serrano picado

Jamón serrano en lonchas

Cebollino

Elaboración

Prepara primero el caldo de jamón, cociendo a fuego lento el hueso de jamón serrano, con la zanahoria, la rama de apio, el puerro y un nabo cortados en rodajas. Cuela y reserva.

Diez minutos antes de comer, casca los huevos sobre un papel film ligeramente aceitado y salpicado con el magro picado de jamón serrano, ata bien el papel film formando una bola y cuece en una olla con agua a fuego lento durante unos 6 minutos. Aparte, elabora unos atadillos con las lonchas de jamón serrano de la Fundación y el cebollino. Sirve el caldo en plato hondo con el huevo sorpresa y los ataditos de jamón y cebollino.

Tiempo

1 hora para el caldo, más 10 minutos de elaboración

Valor dietético por ración

102 calorías - Grasas: 3 g – Hidratos de carbono: 7 g – Proteínas: 12 g

Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido