Google+

Queso Cerratao La Pastora - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido
Cerrato Pastora (Oveja-Vaca)

60% Oveja - 40% Vaca - Cerrato Pastora
Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja (min. 50%) y vaca (min. 40%), sal, 
cuajo, cloruro cálcico, conservante: lisozima (derivado del huevo) y fermentos lácticos.


Cata: Sabor equilibrado, destacando una acidez justa y unos aromas armónicos.
 En los más curados aparecen recuerdos a vainilla.
 Excelente armonía entre sabor y textura.
 Granuloso, de elevada mantecosidad, buena solubilidad y agradable sensación durante la masticación.
 Gusto residual de intensidad media a aroma de leche de oveja y vaca.

Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido