Google+

Jamón de cerdo al horno - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido
Jamón de cerdo al horno 

Para 8-10 personas:
2 kg. de pierna de cerdo

250 gr. de Cebolla

8 dientes de ajo

1 vasito de aceite

2 cucharadas de salsa inglesa worcestershire

1 cucharada de vinagre

1 cucharada de orégano molido

1 hoja de laurel

El zumo de 8 naranjas

1 Limón

1 cucharada de Pimienta negra

Sal.

Para la salsa:

1 vasito de vino dulce

1 cucharada de salsa inglesa worcestershire

1 cucharada de Harina

Pimienta negra

Sal.

Guía para la preparación de Jamón de cerdo al horno
1
Preparar el adobo de la siguiente manera: Poner en el vaso de la batidora la cebolla y los ajos.
Verter el aceite y triturar.

2
Añadir la salsa inglesa y el zumo de naranja. Salpimentar.
Añadir el orégano, Tomillo y el laurel.

3
Quitar el exceso de grasa de la carne. Frotar la carne con el limón y con sal. Regar la carne con el adobo.

Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido